宇智波三件套攻党
带卡/斑柱/佐鼬/佐蛇
牙王all 昴all
有梗没有文笔
攻控-没救了只萌攻独

机伤|同人短篇:荞麦香气之梦

①默认马格纳斯为赤羽天全
②机巧少女不会受伤:赤羽雷真x赤羽天全
③纯yy作,ooc有,(请不要纠结为什么梦里会闻到香味这种小事_(:з」∠)_










从飘散着荞麦面香味的梦中醒来,雷真平稳的思绪泛起了微不可觉的几丝涟漪。


梦里的世界太不真实。


在那个模模糊糊,整体透着一股虚幻劲的梦里,严厉的父亲对自己露出满意笑容,同族的长辈们望向自己的眼中满是赞许,天真烂漫的胞妹变得体帖又懂事,而沉默寡言的兄长时常带着温柔的笑容,将一大碗热气腾腾的荞麦面放到自己眼前。


雷真尽力忽略平和下的违和感,小声道了声谢后就拿起筷子埋头苦吃。一大片的热雾模糊了对面端坐的兄长的身影,记忆里曛和的香味占据了他的嗅觉……雷真恍惚了一下,接着他眼前的雾气散开,温和的兄长不见了,只有他一个人端着一碗飘着浓郁麦香的热面。



然后,他就醒了。


************************************************


眨了眨眼,如今的雷真已经不会因为一个虚假的梦而辗转反侧,所以他只是从分不清是梦境还是记忆中的美好感觉脱离出来, 翻了个身,继续未完成的睡眠大业。



************************************************




他已经很久没梦到那个人了。


梦里的那个会用崇拜眼光看着自己的幼弟已经长大,眼中的敬慕逐渐被冷淡所代替。他有些怅然若失地看着对方敷衍着大口大口咽下自己端来的荞麦面,却被氤氲而上的雾气阻碍了视线。


眼看雾气好似要将对方吞没,他伸出手,欲把碍事的雾气拔开,却看到自己的手把那个人的身影拨散,唯独留下圆桌上泛着香味的半碗面条。






悬挂在屋檐上的风铃叮呤作响,在安静的屋子中,天全坐在阴影里,慢慢低下头看着那半碗面。


******************************************



前一刻还在黑甜乡中畅游的人,下一刻便抽出利器掷向不速之客,在床上打了个滚后紧跟着退到了窗边。



“咦……”雷真惊讶地看着隐藏在幻觉下的男人,费力扯出一个古怪的微笑,“元帅大人……不知您深夜造访有何要事呢……”




回答他的,是一个温暖的怀抱以及一个、轻柔的吻。


雷真感受着唇上温润的触感,有些迷茫,心中也有些猜想。这份猜想,就在对方紧致的甬道带来的快感中得到了证实。


在最后濒临爆发之际,雷真再度忆起了那个象征着儿时梦想的香气浓郁荞麦面之梦。


“啊…没吃完,好可惜。”


“没关系,以后有的是。”身下的兄长伸手搂住他的脖颈,再度送上了一个温暖的亲吻。


梦中萦散的香气再一次包裹着二人。













_(:з」∠)_哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于把我半梦半醒间的梗实现了……献给最爱的人生赢家雷真君!!!

评论(5)
热度(8)
© 一个小迷妹 | Powered by LOFTER