宇智波三件套攻党
带卡/斑柱/佐鼬/佐蛇
牙王all 昴all
有梗没有文笔
攻控-没救了只萌攻独

sword eyes同人 剑x刃

sword eyes同人  剑x刃








   禁忌的感情,在心中如藤蔓般疯狂生长。
   我想用我这双手拥抱你,想亲吻你那双永远闪烁着明亮的眼睛,想捧起你的脸,舔舐你的唇,想将你绑在身边,永远地…

  胸膛中,一颗充斥着爱恋与挣扎的心在加速跳动。白夜王凝视着王弟熟睡中的脸,脑海中的渴望正疯狂地燃烧着理智。

  很小的时候,看到襁褓中的幼弟乖巧可爱,他会情不自禁地抬手去碰对方软软的小脸蛋,那时可爱的弟弟牢牢抓住他的手,对他露出了大大的笑容。

  现在,当年那个可爱脆弱的婴儿形象已经逐渐在他脑海中淡去,如今他的弟弟乐观坚强,善良又强大,总是将帮助别人放在第一位。他那勇敢聪慧的王弟,剑·立胁,拥有一颗真诚的心。这样的人天生就是发光体,不停地吸引感化着更多的人。
 
  剑也从来没有放弃和他的对话。一直以来,白夜王都是专权的象征,部下敬畏他,丞相加尔多斯忌惮他的强大,母后假装支持他,百姓们则是在强权下沉默。他站在最高点,周围却空空荡荡。就在他向众人展示自身的冷酷时,剑来到他的面前,告诉他,“我想了解你,刃。想知道你眼中的世界!”

  他的弟弟选择了相信他,留在了他身边!无法忘记,无数个相见的瞬间,对方眼中投来的期待;还有对方不停地质问着自己的模样,剑每次都说着坚定的话语,说要超越他,改变他的宿命…

 
  刃低下头,在剑的额头落下一个亲吻。
  他对剑的感情,并非只有爱情。

  “晚安,剑。”

一一一一分割

  剑长呼一口气,他现在的心实在是平静不下来。
  自从新的王宫刚建好,在母亲的极力要求下暂时住进来后,每天晚上他的哥哥都会溜进房间给他一个晚安吻。
  其实,他并不是什么都不知道……
  唉,要拿出以前质问刃的勇气和对方好好谈一下么?
  剑依旧在困惑中入眠。

  “刃…我不知道…”

 

评论(5)
热度(9)
© 一个小迷妹 | Powered by LOFTER